Телефон приемной комиссии:

+7 (4712) 58-49-04

ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Курск.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Курск. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 2 Фотография1

Новости

Турнир по самбо

11 ноября 2014 года в спортивном комплексе ЮЗГУ  в рамках Межвузовской спартакиады  состоялся турнир по самбо, в котором под руководством Киперман Яны Владимировны приняли участие спортсмены нашего вуза: Артёмов Антон, студент 5 курса направления подготовки «Адаптивная физическая культура», Мерцалов Антон, студент 2 курса направления подготовки «Информатика и вычислительная техника», и Некипелов Александр, студент 1 курса направления подготовки «Юриспруденция».

 Кроме наших спортсменов, в соревнованиях участвовали команды 4 вузов: КГМУ, КГУ, СХА и ЮЗГУ.

Студенты Курского института социального образования (филиала) РГСУ были представлены в 3 весовых категориях:

  • 68 кг-Артёмов Антон - кандидат спорта по дзюдо,
  • 74кг - Мерцалов Антон - член сборной России по дзюдо, кандидат в мастера спорта
  • 90+ - Некипелов Александр кандидат в мастера спорта по дзюдо.

Традиционно турнир открылся парадом спортсменов, поздравлением с началом соревнований, объявлением о порядке проведения турнира.

Соревнования проходили по олимпийской системе:

В первом круге Артемов Антон и Мерцалов Антон показали хорошую технику ведения боя, ничем не уступали своим соперникам, но в упорной борьбе уступили оппонентам. Во втором круге Артёмов А. вырвал победу у соперника и занял второе место. 

Второй круг Мерцалов Антон начал активно, легко справился с противником. В третьем круге, наш студент боролся изо всех сил, к сожалению, ему не хватило одного победного очка, и он занял - третье место.  

Третьим участником соревнований был Александр Некипелов. Первый бой Александр выиграл, но получил серьезную травму. Во второй тур наш спортсмен мужественно вышел, не смотря, на травму коленного сустава, соперник воспользовался преимуществом,  и Александру пришлось отказаться от боя, ему засчитали техническое поражение.

Победителей турнира наградили медалями и почетными грамотами. 

 Текст и фото: Евгений Манжос, корреспондент журнала "Пресс-КЛУБ

2014-12-12


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика