ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Курск.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Курск. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 2 Фотография1

Новости

«Сушка в КИСО». Торжественное открытие фотовыставки

Курский институт социального образования (филиал) РГСУ присоединился к всероссийскому проекту по обмену фотографиями «Сушка». Свои фотографии для обмена студенты презентовали 28 октября в главном корпусе.

Во время проведения акции каждый желающий может прицепить на верёвку с помощью бельевых прищепок свою фотографию в обмен на любую понравившуюся. Первая «сушка» состоялась в мае 2011 года во дворе газеты «Известия» в Санкт-Петербурге, за три года к флешмобу присоединились более ста городов. Инициатором создания «Сушки в КИСО» стал главный редактор журнала газеты студенческого совета «Пресс-клуб» Денис Ерин.

Организаторы акции «Сушка в КИСО» с творческим подходом презентовали новый проект для студентов, преподавателей и гостей. На несколько минут все погрузились в атмосферу российского шоу-бизнеса.

Вести данное мероприятие выпала честь  курской Ксении Собчак – культорганизатору  Мусатовой Людмиле Владимировне, а специальными гостями стали корреспонденты журнала «Пресс-КЛУБ», которые предстали на красной ковровой дорожке в гламурных образах: лени, дракона, шишки, хлопушки, стилиста Николая и других.  Специальным приглашенными гостями открытия «Сушки» стали директор КИСО (филиала) РГСУ Светлана Александровна Горбатенко, декан социально-гуманитарного факультета Т.Б. Белозёрова и начальник всех творческих безобразий О.В. Мошенко. Каждый участник открытия сделал свой вклад в «Сушку», принёс фото из личного архива и повесил его на общую фотовыставку.

Со словами «Поехали» Светлана Александровна перерезала красную ленточку, и двери в фотосушку стали открыты для всех желающих!

«Сушка в КИСО» станет, традиционной акцией и будет носить характер открытой выставки. То есть участие в ней может принять не только студент РГСУ, но и любой желающий!

 

Текст и фото: Анастасия Барановская и Денис Ерин, редакция журнала "Пресс-КЛУБ"

2014-10-30


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика