ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Курск.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Курск. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография 2 Фотография1

Новости

Человеку обязательно нужен кто-то рядом, чтобы его целовать!

6 июля отмечается Всемирный день поцелуя (World Kiss Day), который впервые начали праздновать в Великобритании. А два десятка лет назад он был признан Организацией Объединенных Наций международным праздником.

В этот теплый летний день сотрудники и преподаватели Курского института социального образования (филиала) РГСУ поделились воспоминаниями о своем первом поцелуи. Вот некоторые их них:

Громенко Ирина Анатольевна, начальник отдела практики и мониторинга учебного процесса: Я училась в 8 классе. Мне нравился мальчик, который учился в 10 классе. Однажды вечером мы с подругой сидели на лавочке и читали стихи. Юрий (так звали этого парня) с другом подошли к нам. Ближе к концу вечера мы с ним остались вдвоём, смотрели на прекрасное звездное небо и поцеловались. Этот вечер 18 мая 1979 года один из самых романтических вечеров в моей жизни, я помню его как сейчас.

Спицына Анна Олеговна, преподаватель кафедры гражданского права и процесса: КИСО(филиала)РГСУ Дело было поздно вечером. Мы с друзьями играли в "бутылочку" (раньше достаточно популярная игра среди подростков). среди друзей был мальчик, который мне очень сильно нравился. Так во время игры и произошёл наш первый долгожданный поцелуй. .

Гнездилов Сергей, выпускник инженерно-технического факультета 2013 года: Когда мне было 14 лет, моя родственница из Севастополя пригласила к себе в гости на летние каникулы. В первый же вечер мы с ней пошли на дискотеку, там она меня познакомила со своей подругой - мулаткой Мирой. Девушка мне очень понравилась. В завершении вечера мы с ней поцеловались. Все летние каникулы в Севастополе мы с Мирой провёли вместе.

Овсянникова Любовь Николаевна, бухгалтер: Это было в 8м классе. Звали его Андрюша Антонов. Он красиво написал на альбомном листе: "Люба, я тебя очень сильно люблю". После уроков он дождался меня возле школы, передал мне эту записку, поцеловал меня и убежал. Я очень много лет хранила этот листок. Спустя время, к сожалению, он пропал.

Неверова Ольга Олеговна, сотрудник приёмной комиссии: Мой первый поцелуй был очень романтическим. В 7ом классе во время летних каникул мальчик, который мне очень нравился, пригласил меня погулять. Мы гуляли в парке, был прекрасный, солнечный день. Внезапно пошёл летний теплый дождь. Укрывая меня от дождя, парень меня поцеловал. Вы знаете, даже сейчас, когда идёт дождь, я с трепетом вспоминаю тот вечер и тот первый поцелуй.

Сухих Иван Павлович, председатель студенческого совета: Мне было 14 лет. Во время весенних каникул мы с классом поехали на экскурсию в усадьбу "Марьино". Гуляя там по парку я решился и поцеловал свою одноклассницу, которая мне нравилась. Так и произошёл мой первый поцелуй. КИСО(филиала)РГСУ.

Нет, поцелуй — не тайна, а секрет, Но в губы сказанный случайно. (Сирано де Бержерак)

2013-07-05


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика